martes, 26 de abril de 2016

ACTIVIDADES DEPORTIVAS DEL DIA DEL CENTRO.

El jueves, día 21 de abril, celebramos el Día del Centro. Desde el Departamento de Educación Física se plantearon distintas actividades deportivas: torneo futbol-sala masculino (1º y 2ª de la ESO), baloncesto masculino 3x3, a partir de 3º de la ESO, voleibol masculino y femenino (para 1º y 2º de la ESO), voleibol masculino 4x4 a partir de 3º de la ESO, cementerio (1º y 2º de la ESO), torneo de ping-pong, y torneo de Ajedrez, dirigido por nuestro compañero Antonio Benítez.
Algunas de estas actividades se realizaron durante la semana por falta de tiempo, como los torneos de furtbol sala y voleibol, en los que participaron alumnos de 1º y 2º de la ESO. El resto de competiciones se celebraron ese día, con sus finales correspondientes. El colofón a las actividades deportivas terminó con el partido profesores-alumnos de 2º de Bachillerato.
Incluimos aquí, además, la Ruta en bici por la zona de los Cotos, que empezó a las 8,30.
Os dejamos algunas imágenes e instantáneas de estas actividades.
En primer lugar, una imagen de los compañeros y compañeras que hicieron la ruta en bici.
A las 9,30 estábamos ya todos de vuelta, sanos, salvos, pero embarrados, en el insti. A partir de ese momento empezaron las distintas competiciones.
En el patio trasero se llevó a cabo el torneo de ping-pong. El campeón fue Juan Miguel Morales.
En el gimnasio se jugó la final de voleibol femenina entre las campeonas del primer ciclo de la ESO, las chicas de 2º A, contra el equipo de 3º C. Ganaron estas últimas.

Fuera, en el patio, en la pista de baloncesto se jugó la competición de baloncesto masculino 3x3, resultando campeón los alumnos de 1º de bachillerato.

Atención al equipo de los profes que lo dieron todo y se plantaron en la final.
En la pista de futbol-sala se jugaron varios partidos entre equipos de 1º y 2º de la ESO. Los campeones fueron los chicos de 2º A.

El último partido del día fue el de profesores-alumnos. Partido clásico que sirve de despedida a otra promoción que finaliza su vida y estudios entre nosotros.
Gracias a todos por vuestra participación, esperando que lo hayáis pasado bien. ¡Hasta pronto!