viernes, 20 de abril de 2018

ACTIVIDADES DEPORTIVAS EN EL DÍA DEL CENTRO. 19 DE ABRIL.

Para celebrar nuestro Día del Centro, desde el Departamento de Educación Física, y con la ayuda de nuestro compañero de Biología, Antonio, hemos organizado algunas actividades deportivas.
Como viene siendo costumbre, y a primera hora de la mañana, algunos alumnos se apuntaron a un recorrido en bici por los Cotos. Hemos hecho un pequeño trayecto de unos 8 kilómetros por un pareja muy bonito y a la vez cómodo para expertos y novatos.

A las 9 de la mañana, y después de un potente desayuno de chocolate con churros, empieza el torneo de baloncesto masculino y femenino para los alumnos del primer ciclo. Ganó el equipo femenino de 1º B. De los chicos ganó el equipo de 2º A.

A las 10 de la mañana comienza el torneo de futbol-sala para alumnos de 1º, 2º y 3º de la ESO.

Estos son los dos equipos que llegaron a la final. Por la parte izquierda los alumnos de 2º B, que quedaron subcampeones, y los de 2º-3º A, los de la derecha, que fueron los campeones.

A lo largo de la mañana se hicieron los campeonatos de ajedrez y ping-pong, y partidos de baloncesto de profesores y alumnos.
Aqui os dejamos algunas instantáneas de dichas competiciones.

Y para terminar os dejamos unas fotos para desgastar al ritmo de Kiko.