miércoles, 28 de mayo de 2014


La hora del té (en inglés tea time, afternoon tea) es una costumbre británica de las personas que trabajan de nueve a cinco, por lo que tomar el té a las cinco es el mejor momento para hacer un descanso entre la comida y la cena. Esta actividad incluye té y galletas o pasteles del tipo: scones. En otros casos, el té puede incluir un acompañamiento salado.



Prepara un British Tea en 9 pasos:

1-Coge una olla tetera. Si hace tiempo que no la utilizas, límpiala bien por si puede tener restos de polvo.
2-Llena la olla tetera con agua fría. Calcula la cantidad de agua que necesitarás según las tazas de té que quieras llenar
3- Calienta la olla tetera en el fuego al máximo
4-Cuando el agua empieza a hervir, vierte una pequeña cantidad en una tetera para que se precaliente un poco.
5- Remueve el agua de la tetera y echa el resto de agua.
6- Pon tantas cucharadas de té como tazas quieras llenar más una dentro de la tetera. Para ello utiliza un colador de té.
7- Vierte el agua en las tazas y déjala reposar durante 4-5 minutos si quieres un té suave o 9-10 minutos si quieres un té fuerte.
8- Saca el colador de la tetera.
9-Sirve el té con leche, azúcar y limón para que cada uno se ponga la cantidad  que desee y ya habrás conseguido preparar el típico té inglés.


No hay comentarios:

Publicar un comentario