miércoles, 19 de noviembre de 2014

¿Conoces los frutos secos?

Los alumnos de 3º ESO Diversificación elaboraron, para la celebración del Día de Todos los Santos, unos documentos sobre los frutos secos y las frutas de la época, que expusieron en el pasillo, al lado de la Sala de Profesores.


El objetivo de este trabajo era dar a conocer los distintos frutos secos que podemos añadir a nuestra dierta, y explicar, a su vez, las características y ventajas o beneficios que nos aportan cada uno de ellos, así como incentivar a los alumnos en el consumo de frutos secos y frutas de la época.
En ese trabajo se describen los principales frutos secos: almedras, anacardos, avellanas, castañas, cacahuetes, nueces, piñones, pistachos, semillas de calabaza y de girasol, ciruelas y uvas pasas, higos secos, dátiles, orejones,...

Estos documentos estuvieron expuestos durante la semana previa a la celebración del día de To Santos, entre el 27 y el 31 de octubre. Ese último día degustamos los frutos secos en el patio del Centro.
Este trabajo tenía por fin dar a conocer todos estos productos que debemos ir incluyendo en nuestra dieta poco a poco, exceptuando, claro, a los alumnos alérgicos a los frutos secos.
¡Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario